Un sabato di serie B nel segno del gol, 13 le reti messe a segno nelle quattro gare in programma.

Il Pisa conferma il primato, superando in casa (3-1) il Cesena, cancellando la caduta di Castellammare della scorsa settimana. Reti di Lind e Canestrelli nei primi 45 minuti di gara, autogol di Donnarumma ad inizio ripresa per il successo numero 6 sulle otto giornate, sin qui, disputate dalla formazione di Inzaghi.

A Frosinone, la Carrarese festeggia il ritorno alla vittoria in B dopo 75 anni. Gol partita di Cicconi al 64esimo di gara. In casa Frosinone è notte fonda, terza sconfitta nelle ultime quattro gare e penultimo posto in classifica. La posizione di Vivarini è a forte rischio.

A Reggio Emilia, il Sassuolo travolge con un tennistico (6-1) il Cittadella. Dopo il botta e risposta nel primo tempo con il vantaggio neroverde di Mulatttieri e il pari di Vita, nel secondo tempo, la squadra di Grosso travolge i veneti che cadono sotto i colpi di Volpato, Thorsvedt, Pierini, Lauriente e ancora Thorsvedt per la sestina che proietta gli emiliani al terzo posto, ad una sola lunghezza dallo Spezia.

Spezia che ieri al Picco ha superato di misura la Reggiana. Gol partita di Esposito al 36esimo del primo tempo. Liguri ancora imbattuti in stagione.

Oggi pomeriggio cinque gare in programma, a chiudere l’ottavo turno di campionato. Occhi puntati sul match dello Zini tra Cremonese e Bari e Mantova-Brescia.

Cosenza-Sudtirol.

CLASSIFICA: 19) Pisa. 16) Spezia. 15) Sassuolo. 14) Juve Stabia. 12) Brescia. 11) Palermo, Cesena. 10) CREMONESE, Mantova. 9) Bari, Reggiana, Sudtirol. 8) Modena, Sampdoria, Salernitana. 7) Catanzaro, Carrarese, Cittadella. 6) Frosinone. 5) Cosenza (-4).

Sezione: Copertina / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 13:00
Autore: Federico Bresciani