Nel sabato di serie B, le prime tre della classe, confermano il trend positivo. Il Pisa di Inzaghi, esce vincente dalla trasferta di Bolzano e mantiene il vantaggio di tre lunghezze sullo Spezia che ieri ha espugnato l'Arechi con un netto (2-0) ed eurogol di Soleri. I liguri ancora imbattuti, difendono il secondo posto dall'assalto di un Sassuolo alla quinta vittoria nelle ultime sei giornate e che ieri ha avuto ragione del Brescia (al Rigamonti) con un clamoroso (5-2) firmato Boloca, Volpato, Lauriente, Iannoni, Pierini.

Gol e spettacolo nel (2-2) tra Modena e Palermo. I siciliani falliscono il Jolly per agguantare il quarto posto. Dopo il doppio vantaggio con reti di Verre ed Insigne, il Modena si sveglia e rimonta grazie a Gliozzi e Caldara.

Il Cittadella non sa più vincere e nonostante il cambio in panchina con l’arrivo di Dal Canto, non va oltre lo (0-0) contro un Cosenza in dieci per oltre 60 minuti per l’espulsione di Venturi. Nei secondi finali, i veneti trovano la rete del vantaggio, ma la gioia di Pavan viene smorzata dalla Var che annulla, vittoria rimandata per il Cittadella.

Oggi in programma quattro incontri. Occhi puntati sull’esordio di Corini sulla panchina della Cremonese contro la Juve Stabia e l’incrocio Cesena-Sampdoria.

Cesena-Sampdoria (Ore 17.15)

CLASSIFICA: 22) Pisa. 19) Spezia. 18) Sassuolo. 14) Juve Stabia. 13) Brescia. 12) Sudtirol, Palermo. 11) Bari, CREMONESE, Cesena, Salernitana, Mantova. 10) Modena. 9) Catanzaro, Reggiana. 8) Sampdoria, Cittadella. 7) Carrarese. 6) Frosinone, Cosenza (-4).

Sezione: Copertina / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 12:00
Autore: Federico Bresciani