Queste le pagelle della Cremonese, secondo quanto riportato da Tuttomercatoweb.com, dopo il successo con il Catanzaro:

Fulignati 6 - Sufficienza strappata soprattutto per il gioco con i piedi, più che quello da portiere vero e proprio, dato che gol a parte - dove non ha colpe - il Catanzaro non lo impegna quasi mai. Nell'unica occasione para tutto su Pittarello, ma è stato reso vano il suo intervento dal fuorigioco fischiato all'attaccante.

Moretti 6 - Serata abbastanza tranquilla, nel momento in cui il Catanzaro alza la spinta si fa trovare attivo e agguerrito. Fatica a contenere il nuovo entrato Pittarello e si fa ammonire.

Bianchetti 6 - Iemmello lo tiene subito all'erta con un controllo e tiro a fil di palo, al decimo minuto. Biasci non la vede mai.

Antov 6 - Dal suo lato il Catanzaro non spinge e non punge. Fa buona guardia quando deve. Sfiora il clamoroso autogol nel finale.

Zanimacchia 7 - Corsa costante a destra, condita da costanti traversoni e punizioni guadagnate. Il numero 98 è una furia su quella fascia e prima minaccia per gli avversari.
Dal 93' Quagliata s.v.

Collocolo 6,5 - Si rende pericoloso costantemente con i suoi inserimenti, come quando raccoglie il preciso lancio di Castagnetti e a momenti non segna il raddoppio.

Castagnetti 7,5 - Regia precisa, premiata subito da un gol fortunoso in avvio su un cross letto male da difesa e portiere avversari. Fa anche un assist con il contagiri a Collocolo che non lo sfrutta al meglio. Ruota tutto intorno a lui.

Vandeputte 5 - Ha una voglia matta di fare bella figura in quella che era casa sua fino a qualche settimana fa. I risultati sono alterni: bene nelle idee, malino nella conclusione. Non sfrutta al meglio una ottima occasione che gli capita nel primo tempo e nell'azione successiva arriva l'1-1 avversario. L'errore in pieno recupero però è davvero clamoroso e non da lui. Paga l'ansia da prestazione, forse.
Dal 93' Pickel s.v.

Sernicola 6 - Spinge anche lui, anche se meno di Zanimacchia. Esce stremato dopo una prova generosa.
Dal 67' Barbieri 6,5 - Aiuta a gestire un finale complesso, dove il Catanzaro cerca il colpo da tre punti. Poi si inserisce alla perfezione e insacca l'invito di Johnsen proprio a ridosso del novantesimo.

Vazquez 6 - Piedi buoni e geometrie sempre precise, meglio ad ispirare che a finalizzare: non sfrutta una ghiotta occasione nel primo tempo. Si fa ammonire e cala nella ripresa.

De Luca 6 - Ha un paio di vere occasioni, una di testa e una dove non arriva sul pallone per un centimetro, ma mai pulite del tutto. Lui comunque si sbatte e dà sempre l'impressione di essere pericoloso e puntare dritto per dritto la porta.
Dal 73' Johnsen 7 - Entra subito bene e dando nuovo stimolo alla manovra grigiorossa.con alcuni spunti interessanti. Poi confeziona un assist favoloso a Barbieri.

Allenatore Giovanni Stroppa 7 - Di fatto la decide con i cambi: ne fa solo due fino al recupero, e sono proprio Barbieri e Johnsen a regalargli la vittoria in una serata a dir poco ostica. Unico appunto: nel secondo tempo la sua Cremonese non era riuscita a rendersi pericolosa come nel primo per la voglia del Catanzaro.

Sezione: News / Data: Sab 21 settembre 2024 alle 19:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Redazione TuttoCremonese