FINE PARTITA!

94' Doppio cambio per Stroppa: fuori Vandeputte e Zanimacchia, dentro Pickel e Quagliata

91' OCCASIONE CREMONESE! Vandeputte si divora il terzo gol

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE AVANTI! IL VAR CONVALIDA IL GOL DI BARBIERI! Assist di Johnsen e Barbieri insacca

85' Ammonito Vazquez

80' Doppio cambio per il Catanzaro: escono Biasci e Pompetti, entrano sul terreno di gioco Koutsoupias e Seck

79' Ammonito Pittarello

73' Cambio nella Cremonese: fuori De Luca, dentro Johnsen

72' OCCASIONE CATANZARO! Botta da fuori di Pagano che termina fuori di un soffio

69' Ammonito Cassandro

67' Primi cambio anche per la Cremonese: Barbieri prende il posto di Sernicola

65' Ancora un cambio per il Catanzaro: fuor Iemmelo, entra in campo Pittarello

59' Doppio cambio nel Catanzaro: escono D'Alessandro e Compagnon, in campo Pagano e Cassandro

51' Ammonito Antov

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

35' Ammonito Iemmello

32' CREMONESE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Zanimacchia vola a sinistra, palla con il contagiri in centro, De Luca in spaccata sfiora soltanto il pallone.

28' GOL CATANZARO! PAREGGIA COMPAGNON!

27' OCCASIONE CREMONESE! Cross perfetto di Collocolo che attraversa tutta l'area di rigore, sul secondo palo arriva Vandeputte che al volo di controbalzo manda alto da due passi.

11' OCCASIONE CATANZARO!  Bonini sfonda a sinistra e serve Iemmello che controlla e calcia sul primo palo, fuori di un soffio.

9' OCCASIONE CREMONESE! De Luca tenta un tiro rientrando da sinistra, trova la deviazione di Antonini che di fatto spalanca la porta a Vazquez che calcia al volo davanti a Fulignati, palla alta di un niente.

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE IN VANTAGGIO!!! Castagnetti crossa in modo tagliato verso il centro sugli sviluppi del calcio d'angolo, nessuno la tocca e Pigliacelli è beffato vedendola spuntare all'ultimo. Palla che si insacca sul secondo palo.