Terza vittoria consecutiva per il Pisa che consolida il primato. Match sbloccato dopo 3 minuti da Piccinini per il vantaggio neroazzurro. Nel secondo tempo, pari del Brescia con Moncini al 49esimo. A risolvere la contesa a favore del Pisa, ci pensa Tramoni a dieci dalla fine. Pisa a +3 dal Sassuolo e a +4 dalla Cremonese.

Il Sassuolo vince nuovamente fuori casa (a Cosenza) e scavalca la Cremonese in classifica. Gol partita di Lauriente ad inzio ripresa. Si interrompe, dopo tre giornate, la serie positiva dei calabresi.

Pareggio a reti bianche in Palermo-Cesena e Reggiana-Salernitana.

Prima vittoria in campionato per la Sampdoria che batte di misura il Sudtirol è abbandona l’ultimo posto. Il gol vittoria di Venuti al ventesimo del primo tempo.

Torna a vincere (dopo tre giornate di digiuno) il Modena, che supera con un netto (3-0) la Juve Stabia. Partita indirizzata già nel primo tempo con le reti di Palumbo su rigore e Santoro. Nella seconda parte di gara, terzo squillo di Abiuso che chiude la contesa.

Oggi chiude la giornata con un terzetto di partite: occhi puntati su Frosinone-Bari e Spezia-Carrarese.

Risultati della 6 giornata:

Catanzaro-Cremonese 1-2 (Giocata venerdì)

Spezia-Carrarese

CLASSIFICA: 14)Pisa. 11)Sassuolo. 10) CREMONESE. 9)Brescia, Spezia, Sudtirol. 8) Modena, Juve Stabia, Cittadella, Cesena, Reggiana, Palermo. 7)Mantova, Salernitana. 6)Catanzaro. 5) Sampdoria, Bari. 4) Cosenza (-4). 3) Carrarese, Frosinone.

Sezione: Copertina / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 12:04
Autore: Federico Bresciani