Ieri pomeriggio si è chiusa la sesta giornata di serie B con il terzetto in programma: Frosinone-Bari, Spezia-Carrarese e Mantova-Cittadella.

A Frosinone è arrivata l'ennesima brutta figura per i Ciociari, travolti allo Stirpe dal Bari. Uno (0-3) che manda all'inferno i gialloblu, ultimi in classifica con Vivarini in discussione. La Bari di Longo, alla seconda vittoria consecutiva dopo quella contro il Mantova, si è portata in vantaggio a fine primo tempo con Maita. Raddoppio Barese ad inzio ripresa con Dovrai. Il Frosinone non punge e Favilli chiude le danze, realizzando la rete del definitivo (3-0) per i pugliesi.

Un Mantova che non conosce mezze misure (un solo pareggio nelle sei giornate di campionato) e che in casa, non sbaglia un colpo. Rete del successo biancorosso di Mancuso nel minuti di recupero. Il Cittadella interrompe la serie positiva che durava da ben quattro giornate.

Gol ed emozioni al Picco tra Spezia e Carrarese. Ospiti in vantaggio con Cerri dopo sei minuti, risponde Francesco Pio Esposito alla mezz’ora. Nella ripresa, Salvatore Esposito realizza il rigore del (2-1) ancora Francesco Pio Esposito, realizza il gol del (3-1) che sembra chiudere la partita. La Carrarese torna in gara con Oliana che porta a due le reti dei toscani. A portare i tre punti allo Spezia, ci pensa Hristov a sette dalla fine. Spezia ancora imbattuta, Carrarese ultima e alla terza sconfitta consecutiva.

Risultati della 6 giornata:

Catanzaro-Cremonese 1-2 (Giocata venerdì)

Spezia-Carrarese. 4-2

CLASSIFICA: 14)Pisa. 12) Spezia. 11) Sassuolo. 10)CREMONESE, Mantova. 9)Brescia, Sudtirol. 8) Modena, Juve Stabia, Cittadella, Cesena, Reggiana, Palermo, Bari. 7) Salernitana. 6)Catanzaro. 5) Sampdoria. 4) Cosenza (-4). 3) Carrarese, Frosinone.

Sezione: Copertina / Data: Lun 23 settembre 2024 alle 13:00
Autore: Federico Bresciani