Ai grigiorossi serve il secondo successo di fila e l’approccio è volenteroso: bella percussione di Collocolo con cross in mezzo di Quagliata, Bonazzoli impatta di prima ma non inquadra. I lombardi la sbloccano comunque al 33’ con Collocolo che indovina la staffilata da fuori area col destro, piazzandola all’angolino. Reazione ligure: il colpo di testa di Soleri chiama al miracolo Fulignati, reattivo sul primo palo. Nella ripresa, al 54’, il portierone di casa compie un altro intervento da 10 in pagella su Cassata: inserimento e colpo di testa impeccabili, il numero uno grigiorosso però con un guizzo si oppone. Lo Spezia però alza la pressione e continua a spingere: prima si vede negare un rigore dal Var dopo un contatto Fulignati-Di Serio (60’), poi a metà parziale trova il sesto gol da palla inattiva (su 7 totali) grazie a Hristov che finalmente beffa il portiere di casa. Dopo oltre mezzora di apnea si sveglia la Cremonese che al 79’ manda ancora al tiro Collocolo: gran botta da fuori, Gori si oppone. Nel finale Vignali cerca di completare la rimonta spezzina con una botta terrificante verso l’incrocio, Fulignati si supera e mette in corner. Sui cui sviluppi il colpo di testa di Colak finisce fuori di un’unghia: alla Cremo l’1-1 tutto sommato va più che bene.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 07:00 / Fonte: Gazzetta.it
Autore: Redazione TuttoCremonese