Il Brescia ritrova la vittoria, vince e convince contro il Frosinone. La squadra di Maran cala il poker contro i ciociari: protagonisti del match Juric (doppietta), Olzer e Moncini. Partita da dimenticare per gli ospiti, che la prossima giornata dovranno rinunciare a Darboe espulso al 57'. Tre punti importanti anche per il Bari, che conquista così la prima vittoria della stagione, superando il Mantova grazie alle reti di Lella alla mezz'ora e di Mantovani al 90'. Terzo risultato utile di fila per i pugliesi. Il Palermo cala il tris a Castellammare contro la Juve Stabia: apre il match Segre, raddoppia Henry, accorcia Adorante e poi chiude i giochi il solito Brunori. I rosanero rialzano così la testa dopo il brutto inizio di campionato. Termina 1-1 la sfida tra Cremonese e Spezia: Collocolo porta in vantaggio i grigiorossi, poi risponde Hristov. Pareggio senza reti tra Cittadella e Catanzaro.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 08:00 / Fonte: Tuttosport
Autore: Redazione TuttoCremonese