Ieri sera ultimo atto della seconda giornata con le sfide Mantova-Cosenza e Catanzaro -Juve Stabia. Al Martelli festa grande per il pubblico di casa che torna ad assaporare la B dopo una lunga assenza. Partita ricca di colpi di scena. Nei primi 25 minuti i biancorossi di Possanzini mettono in discesa il match, grazie ai gol di Fiori e Bragantini. Nel secondo tempo, Il Cosenza sotto di due reti, torna in partita con Fumagalli che accorcia le distanze al 69esimo. I calabresi ci credono e completano l’opera con Rizzo Pinna al minuto 42. Gara finita? Non per il Mantova che nei minuti di recupero, grazie a Solini, trova la rete del definitivo (3-2).

Al Ceravolo il Catanzaro sbatte contro il muro delle Vespe (0-0) e contro i pali (tre legni colpiti dai giallorossi). Caserta rimanda l’appuntamento con la vittoria e dopo due giornate ha raccolto appena 2 punti. Una falsa partenza per la squadra che aveva sfiorato l’impresa nella passata stagione. La Juve Stabia (imbattuta) dopo due trasferte si gode il momento e guarda con fiducia al futuro: tre punti a Bari e uno a Catanzaro sono un ottimo inizio per una neopromossa che spera di mantenere la categoria.