Negli anticipi della quarta giornata di serie B, il Pisa, batte la Reggiana e in attesa delle altre, si gode il momentaneo primato in solitaria. Tramoni e Bonfanti firmano il successo pisano, gol della bandiera per gli emiliani di Sersanti. (Pisa-Reggiana 2-1)

L'esordio di Sottil finisce con uno 0-0 dove il vero protagonista è l'arbitro Maresca. Samp in 10 dopo appena un quarto d'ora per fallo da ultimo uomo di Vulikic. La Bari prova ad approfittare della superiorità numerica e trova il penalty che Lasagna sbaglia. Un pari che muove la classifica ma non allontana la crisi dei due club. (Sampdoria-Bari 0-0)

A Reggio Emilia è Johnsen show e Cremonese che mette al tappeto il Sassuolo di Fabio Grosso. Prima sconfitta stagionale per i neroverdi che cadono sotto i colpi di Nasti, Collocolo, Johnsen e Sernicola. Partita senza storia e Cremonese che ritrova il sorriso dopo le polemiche post Palermo. Il Sassuolo non decolla e la strada per la serie A si fa molto complicata per i “neoretrocessi”. (Sassuolo-Cremonese 1-4)

Colpaccio del Cittadella che si conferma squadra “formato trasferta”. Il gol partita che sbanca il Braglia lo realizza Ravasio al 12esimo minuto di gioco. (Modena-Cittadella 0-1)

Dopo due giornate di digiuno, torna alla vittoria il Brescia che vince in casa del Sudtirol. Di Adorni e Corrado le reti del successo delle Rondinelle. Gol della bandiera di Odogwu per il Sudtirol alla seconda sconfitta consecutiva. (Sudtirol-Brescia 1-2)

Le Partite in Programma Oggi: (Ore 20.30)