FINE PARTITA

96' OCCASIONE SPEZIA! Colak in area tutto solo colpisce di testa ma manca clamorosamente lo specchio della porta

95' ANCORA FUGLINATI! Vignali controlla e mira all'incrocio, vola il portiere grigiorosso che salva ancora la Cremo

91' Ammonito Nagy

OTTO MINUTI DI RECUPERO

89' Ammonito Bertola

86' OCCASIONE CREMONESE! Cross morbido di Zanimacchia per De Luca che colpisce di testa ma non riesce a dare forza e ad indirizzare bene il tiro

84' Ultimo cambio per Stroppa: De Luca prende il posto di Nasti

82' Colpo di testa da parte di Bertola, para Fulignati

81' Cambi per lo Spezia: fuori Cassata e Di Serio, dentro Colak e Nagy

78' OCCASIONE CREMONESE! Gran botta di Collocolo da fuori, Gori respinge con i pugni

75' Ammonito Degli Innocenti

74' Cambio nella Cremonese: Sernicola prende il posto di Quagliata

73' Doppio cambio per lo Spezia: entra Falcinelli, esce Soleri. Dentro anche Degli Innnocenti per Bandinelli

71' Ammonito Bandinelli

70' Johnsen semina il panico in area dello Spezia, palla dentro con Nasti che manca l'impatto di testa

67' Gol confermato, si riparte dall'1-1

66' Il gioco non è ripreso, il VAR sta controllando la posizione di Hristov

65' GOL SPEZIA! Di Serio prolunga di testa per Hristov che, lasciato solo in area, batte Fulignati

64' Doppio cambio per la Cremonese: dentro Pickel e Johnsen, fuori Vazquez e Bonazzoli

63' Ammonito Majer

61' IL VAR TOGLIE IL RIGORE ALLO SPEZIA E L'AMMONIZIONE A FULIGNATI

60' Arbitro richiamato al VAR. Sembra che Di Serio vada a cercare il contatto con Fulignati

59' RIGORE PER LO SPEZIA! Pasticcio della difesa, Di Serio si ritrova davanti a Fulignati che lo atterra in area

58' Ancora Fulignati che con i pugni allontana il pericolo in area grigiorossa

52' MIRACOLO DI FULIGNATI! Inserimento perfetto di Cassata che colpisce di testa, Fulignati si tutta e riesce a deviarla sul palo, palla che torna in campo e di nuovo Fulignati che salva sempre su Cassata

51' Pestone di Bonazzoli su Bertola con il giocatore dello Spezia che resta a terra

50' Gori corre un bel rischio sulla pressione di Nasti

46' Primo cambio per la Cremonese: dentro Moretti, fuori Ceccherini

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

47' OCCASIONE SPEZIA! Soleri scarica in area per Cassata che calcia troppo con il corpo all'indietro, palla alta

45' Tre minuti di recupero

36' FULIGNATI SALVA LA CREMO! Colpo di testa ravvicinato di Soleri, miracolo del portiere grigiorosso che salva i suoi

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva al limite dell'area a Collocolo che non ci pensa due volte e lascia partire un gran destro che supera Gori

27' Zanimacchia trova spazio e si invola, tiro-cross troppo facile per Gori

26' Eccolo il cambio per lo Spezia: fuori Aurelio, dentro Reca

23' Problema muscolare per Aurelio che deve lasciare il campo, Spezia momentaneamente in dieci

21' OCCASIONE CREMONESE! Gran palla di Collocolo per Nasti che colpisce di testa, Gori si supera e para

16' Scarico di Quagliata per Bonazzoli che colpisce male e manda alto

13' Ci prova Bandinelli dalla distanza, palla alta sopra la traversa

7' Fischiato una fallo in attacco di Bonazzoli, non si sblocca il match allo Zini

3' Quagliata resta dolorante a terra dopo uno scontro con Cassata. Il giocatore grigiorosso ha preso un forte pestone dal suo avversario

1' Subito un duro intervento di Majer a centrocampo

E' INIZATA CREMONESE-SPEZIA!

Stroppa cambia diversi elementi rispetto alla sfida vinta con il Sassuolo. In difesa trova posto Ceccherini, out Ravanelli. Mediana ed esterni confermati, mentre il cambio più significativo riguarda l'attacco. Davanti a Vazquez confermato Nasti con al suo fianco Bonazzoli. Non c'è Johnsen.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CREMONESE (3-4-1-2): Fulignati; Ceccherini, Antov, Bianchetti; Zanimacchia, Collocolo, Majer, Quagliata; Vazquez; Bonazzoli, Nasti. Allenatore: Stroppa.

SPEZIA (3-5-2): Gori; Mateju, Hristov, Bertola; Vignali, Cassata, S. Esposito, Bandinelli, Aurelio; Di Serio, Soleri. Allenatore: D'Angelo.

Benvenuti alla diretta di Cremonese-Spezia, partita valida per la quinta giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 14 settembre 2024 alle 13:13
Autore: Redazione TuttoCremonese