Ieri sera la seconda parte della quarta giornata di Serie B ha visto il primo successo stagionale del Catanzaro che si è imposto per (3-1) sulla Carrarese. Di Biasci, Iemmello e Pontisso le reti del successo giallorosso. Gol della bandiera di Bouah che aveva illuso i Toscani, segnando la rete del momentaneo pareggio. (Catanzaro-Carrarese 3-1).

Il Frosinone rimanda l’appuntamento con la vittoria e non va oltre il pareggio, allo Stirpe contro la Juve Stabia. Uno 0-0 che conferma la falsa partenza degli uomini di Vivarini, costretti a giocare quasi tutto il secondo tempo in dieci per l’espulsione di Cichella. La Juve Stabia si gode il primato e l’imbattibilita dopo 4 turni di campionato. (Frosinone-Juve Stabia 0-0).

Seconda vittoria di fila (in casa) per il Mantova che vince di misura (1-0) contro la Salernitana. Il gol partita lo segna Galuppini ad inizio ripresa. (Mantova-Salernitana 1-0).

Il Palermo dopo la vittoria esterna a Cremona si ferma al Barbera contro il Cosenza di Alvini. Vantaggio ospite con Fumagalli al 40esimo. Il Palermo evita il peggio a dieci minuti dal termine con Di Mariano. (Palermo-Cosenza 1-1).

A La Spezia, il Cesena si illude,andando in vantaggio dopo 5 minuti con Berti. I Romagnoli raddoppiano con Bastoni ma la Var annulla il gol del 2-0. Lo Spezia si sveglia solo nei minuti finali e prima con Soleri e poi con Bertola (in pieno recupero) ribalta il punteggio e porta a casa tre punti che la proiettano al primo posto in coabitazione con Pisa, Juve Stabia. (Spezia-Cesena 2-1).

La classifica di serie B: 8) Pisa, Juve Stabia, Spezia. 7) Reggiana, Mantova, Cittadella. 6) CREMONESE, Cesena, Salernitana, Sudtirol, Brescia. 5) Catanzaro, Sassuolo. 4) Modena, Palermo. 3) Frosinone, Carrarese. 2) Sampdoria, Bari. 1) Cosenza (-4).

Sezione: Copertina / Data: Lun 02 settembre 2024 alle 13:00
Autore: Federico Bresciani