Un derby scoppiettante quello andato in scena ieri sera al Manuzzi. Cesena e Modena non si sono risparmiate e ne ha guadagnato lo spettacolo. Alla mezz'ora, ospiti in vantaggio con Pedro Mendes su assist di Caso. La gioia dei Canarini dura appena undici minuti, al 39esimo Bastoni, con un tiro da fuori area, pesca l'angolino per il pari bianconero. Nel finale di tempo, sospetto mani in area modenese e la Var assegna il rigore al Cesena, Shependi dal dischetto, porta in vantaggio I padroni di casa che completano la rimonta.

Nel secondo tempo, reazione Modena che pareggia con colpo di testa di Zaro. Al quarto d’ora, intervento Killer di Caldara sul cesenate Berti, anche in questo caso, la Var, trasforma il “giallo” in “rosso” e Modena in dieci. Nonostante la superiorità numerica, il Cesena, non riesce a piazzare il colpo del Ko: la gara si chiude con un pirotecnico (2-2).

Le Partite in Programma Oggi (Ore 15.00):

Bari-Mantova

Brescia-Frosinone

Cittadella-Catanzaro

Cremonese-Spezia

Juve Stabia-Palermo.

CLASSIFICA: 8) Pisa, Juve Stabia, Spezia. 7) Reggiana, Cesena, Mantova, Cittadella. 6) CREMONESE, Salernitana, Sudtirol, Brescia. 5) Catanzaro, Modena, Sassuolo. 4) Palermo. 3) Frosinone, Carrarese. 2) Sampdoria, Bari. 1) Cosenza (-4).

Sezione: Copertina / Data: Sab 14 settembre 2024 alle 10:00
Autore: Federico Bresciani