Il “Settebello” di serie B si conferma ricco di emozioni. Il Sudtirol si gode il primato in solitaria dopo due turni. I ragazzi di Valente si impongono sulla Salernitana nei minuti di recupero grazie ad una rete di Rover, dopo che i campani avevano impattato con Braaf. (3-2) e Bolzano in festa.

Capitombolo del Brescia in una serata stregata per i padroni di casa che cadono con un gol di Carissoni. Nei minuti di recupero il Brescia pareggia con Bianchi ma la var annulla.

La Cremonese cancella l’onta di Cosenza e risolve solo nel finale, una gara ostica contro una ordinata Carrarese. Man of the match Franco Vazquez, subentrato ad inizio ripresa. Suo l’assist per Johnsen che si procura il rigore che l’argentino trasforma.

Notte fonda per il Palermo di Dionisi che rimedia la seconda sconfitta consecutiva per mano del Pisa. Dopo 4 minuti padroni di casa in vantaggio con autorete di Ndelceaeru. Nel secondo tempo, chiude le danze Bonfanti per il (2-0) finale.

Colpaccio esterno della Reggiana che mette ko una Sampdoria non ancora in condizione. Vergara il cecchino dei Doriani. Il calciatore granata approfitta di un erroraccio di Vieira per realizzare il gol partita e i 4 punti in due gare per gli emiliani.

Il derby emiliano romagnolo lo vince il Sassuolo contro un Cesena che non ha sfigurato. Nero verdi in con Antise alla mezz’ora. Nel secondo tempo bolide di Curto che rimette in corsa i Romagnoli. A regalare la vittoria al Sassuolo ci pensa il giovane Russo per il (2-1) finale.

Il Frosinone va in vantaggio a La Spezia con Cuni ma si fa rimontare da un combattivo Spezia. I padroni di casa, sotto di un gol, pareggiano su rigore con Esposito nella ripresa, e completano l’opera (nei minuti di recupero) con Aurelio.