FINE PARTITA

93' Ammonito Nasti

SEI MINUTI DI RECUPERO

85' Cambio per la Cremonese: Quagliata prende il posto di Vazquez

80' OCCASIONE CREMONESE! Buonaiuto se la aggiusta sul destro e calcia, Thiam si supera e respinge

75' OCCASIONE JUVE STABIA! Cross di Mosti per Artistico che non ci arriva per un soffio

74' Ammonito Pagliuca

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE IN VANTAGGIO! Vazquez arpiona il pallone al volo, Thiam non la trattiene e la palla va dentro per il vantaggio della Cremonese

71' Tre cambi per la Juve Stabia: fuori Fortini, Varnier e Adorante, dentro Andreoni, Rocchetti e Artistico

70' OCCASIONE CREMONESE! Tocco ravvicinato di Nasti, grandissima parata di Thiam

68' OCCASIONE CREMONESE! Palla di Buonaiuto, Sernicola si trova sulla traiettoria ma manda fuori di poco

64' Cambio anche per i padroni di casa: Mosti prende il posto di Maistro

63' Altro doppio cambio per la Cremonese: dentro Nasti e Pickel, fuori De Luca e Majer

57' Sinistro di Buonaiuto che però colpisce De Luca

55' Colpo di testa di Ravanelli, Vazquez non riesce a metterci lo zampino

53' Cambio per la Juve Stabia, Candellone prende il posto di Piscopo

48' Ammonito Sernicola

46' Doppio cambio per la Cremonese: dentro Barbieri e Buonaiuto, lasciano il campo Antov e Vandeputte

VIA ALLA RIPRESA

Sembrano essere pronti due cambi per la Cremonese

FINE PRIMO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

44' OCCASIONE CREMONESE! Zanimacchia serve Vandeputte che si allarga e poi tenta di incrociare, tiro troppo debole

42' OCCASIONE CREMONESE! Buon palleggio dei grigiorossi, palla che arriva a De Luca che prova ad incrociare ma non inquadra la porta

36' Antov sta trovando grandi difficoltà nel fronteggiare Fortini

33' OCCASIONE JUVE STABIA! Gran botta dalla distanza di Maistro, Fulignati manda in corner

29' Zanimacchia prova a piazzarla ma trova sulla sua strada Varnier che lo blocca

22' Ammonito Vandeputte

20' GOL JUVE STABIA! PAREGGIO DI ADORANTE CHE SPIAZZA FULIGNATI

19' RIGORE PER LA JUVE STABIA! Antov travolge Fortini in area, rigore netto

15' Uscita in presa alta di Fulignati che salva la Cremonese da un potenziale pericolo

12' OCCASIONE JUVE STABIA! Cross in area di Fortini, tacco di Maistro deviato in angolo

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE IN VANTAGGIO!!! Punizione di Vandeputte, sponda di Bianchetti e girata al volo stupenda di Antov che segna la rete del vantaggio

E' INIZIATA JUVE STABIA-CREMONESE

Squadre in campo, sta per iniziare la partita del Menti

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVE STABIA (3-4-2-1): Thiam; Folino, Varnier, Bellich; Floriani Mussolini, Pierobon, Buglio, Fortini; Maistro, Piscopo; Adorante.
A disp.: Matosevic, Rocchetti, Baldi, Andreoni, Zuccon, Gerbo, Meli, Leone, Mosti, Candellone, Artistico, Piovanello.
All.: Guido Pagliuca

CREMONESE (4-2-3-1): Fulignati; Antov, Ravanelli, Bianchetti, Sernicola; Collocolo, Majer; Zanimacchia, Vazquez, Vandeputte; De Luca.
A disp.: Saro, Jungdal, Quagliata, Barbieri, Pickel, Buonaiuto, Castagnetti, Moretti, Lochoshvili, Milanese, Bonazzoli, Nasti.
All.: Eugenio Corini

La Cremonese vuole tornare a vincere con Corini che spera di ottenere i tre punti il giorno del suo esordio sulla panchina grigiorossa. Dall'altra parte la Juve Stabia vuole continuare a sognare. Benvenuti alla diretta di Juve Stabia-Cremonese!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 14:00
Autore: Redazione TuttoCremonese