Sabato di serie B all’insegna del gol e delle “rimonte”.

Al San Nicola comincia con il piede sbagliato l'avventura di Moreno Longo sulla panchina dei Galletti. La Bari viene travolta da una sorprendente matricola terribile: la Juve Stabia che domina la scena e anticipa la chiusura delle ostilità, già nella prima parte di gara con le reti di Bellich e Folino. Nel secondo tempo la nave Bari affonda con il terzo gol di Artistico. A nulla vale la rete della bandiera di Ricci per il (1-3) finale.

Il Pisa se la vede brutta alla prima davanti al proprio pubblico contro lo Spezia. Esposito e Bertola per gli ospiti mettono subito la gara in salita per i neroazzurri che rientrano in partita grazie al gol di Toure a fine primo tempo. Nella ripresa la rimonta pisana viene completata a dieci dalla fine con la rete di Canestrelli che fissa il punteggio sul (2-2).

La Salernitana si conferma squadra da ultimo quarto d’ora. Doccia fredda per i campani che dopo appena otto minuti vanno sotto nel punteggio grazie ad un gol di Rabbi. Il fortino Veneto regge e la Salernitana si sveglia solo nei minuti di recupero e ribalta il risultato grazie a Daniliuc e Simy (aiutato da una deviazione di Angeli) per il (2-1) finale.

A Bolzano, mastica amaro il Modena. Il Sudtirol va subito in vantaggio con Mallamo, gli ospiti, rispondono con Bozhanaj nel finale di tempo. Nella seconda parte di gara i padroni di casa tornano in vantaggio al novantesimo con Rover. Gara finita? Mai cantare vittoria. Nei minuti di recupero, Palombo per i Canarini, segna la rete del momentaneo pari. La gioia dura pochi istanti, la Var annulla il gol del Modena e il Sudtirol può festeggiare i primi tre punti in campionato. (2-1)