La Reggiana con un gol per tempo di Maggio e Portanova, affonda il Brescia alla seconda sconfitta consecutiva e approfittando del passo falso del Sudtirol a Carrara, conquista la vetta in solitaria, in attesa delle partite in programma questa sera.

A Cremona finisce tra rabbia e l’espulsione di Lochosvili, la partita tra Cremonese e Palermo. La squadra di Stroppa fa tanto possesso palla ma non concretizza, a quello si aggiunge la “serata no” del Direttore di gara che annulla un golvalido” a Majer. Il Palermo subisce il pressing sterile dei grigiorossi e poi alla fine con Insigne, trova il gol che vale tre punti, dopo due sconfitte di fila.

La Carrarese vince una partita di B dopo 76 anni. Un (2-0) che porta la firma di Schiavi su rigore e Finotto. Si ferma la serie positiva del Sudtirol.

A Salerno, vittoria in rimonta per i ragazzi di Martusciello. Dopo il momentaneo (1-0) di Simy, la Samp, ribalta il risultato con Tutino e Coda. Nella seconda parte di gara, ribaltone granata, grazie alle reti di Valencia e Braaf. Campani al momento secondi, primi fischi per Pirlo.

Frosinone-Modena e Cittadella-Pisa si dividono la posta. Per Vivarini l’inizio di stagione è in salita: appena 2 punti in tre gare. Ciociari in vantaggio al quarto d’ora con Distefano, pareggio beffa, nei minuti di recupero, del Modena con Defrel.

Stesso punteggio al Tombolato. Cittadella e Pisa si accontentano, vantaggio ospite con Arena dopo otto minuti, risponde Vita per i padroni di casa.

Primo punto per La Bari di Moreno Longo contro il Sassuolo. Ospiti in gol con Thorstvedt al 20esimo. Quando tutto lascia presagire alla vittoria neroverde, a salvare la Bari, ci pensa Lasagna nei minuti di recupero. Brodino per i “Galletti”.

Le Partite in Programma Oggi (Ore 20.30)