Fulignati Voto 7: Decisivo sul tiro da fuori di Thorsvedt e in doppia parata, prima su Russo e poi su Obiang.

Antov Voto 6,5: Gara ordinata e di sostanza. Impeccabile lungo tutto l'arco dei 90 minuti.

Ravanelli Voto 6,5: Come i colleghi di reparto, nessuna sbavatura, non va mai in difficoltà anche quando il Sassuolo va in pressing.

Bianchetti Voto 7: Il Capitano di una difesa perfetta. Mezzo Voto in più rispetto agli altri difensori per aver contribuito nell’azione del gol dell’1-0.

Zanimacchia Voto 6,5: Uno “Zani” in grande spolvero che fa venire i sudori freddi alla retroguardia neroverde. Suo il Cross che da il via al 3-1 grigiorosso.

Collocolo Voto 7: Una gara perfetta, suo l’assist per Johnsen in occasione del vantaggio della Cremonese, mette a segno la rete del raddoppio grigiorosso. A centrocampo lotta e fa sentire la sua presenza.

Majer Voto 6,5: Ordinato, preciso, in grande crescita. Un calciatore che se sta bene è una risorsa in mediana.

Johnsen Voto 9: Uno Johnsen così (a Cremona) non si era mai visto. Uomo a tutto campo, va in gol e partecipa attivamente al primo  e secondo gol della Cremo. Una spina nel fianco della retroguardia del Sassuolo.

Quagliata Voto 6: gioca una partita ordinata sulla sua fascia, senza concedersi troppo in fase offensiva.

Vazquez Voto 6,5: Geometrie e grande intelligenza tattica. Giocatore di altra categoria che (se supportato) diventa essenziale per la fluidità della manovra. In occasione del rigore concesso al Sassuolo, subisce lui il fallo, ma viene sanzionato il suo (involontario) fallo di mano.

Nasti Voto 7: Prima da titolare e primo gol. Ottimo biglietto da visita per un giovane attaccante di sicuro avvenire.

De Luca Voto 6: Gioca uno spezzone di partita mantenendo alto il baricentro della squadra e lottando insieme ai compagni.

Pickel Voto 6: Gioca una porzione di partita con concentrazione e gli applausi della curva. Stroppa sembra aver dimenticato (per fortuna) la discussione post Carrarese. Grande Charles!

Sernicola Voto 6,5: Approccia alla partita con il piglio giusto e si toglie la soddisfazione di realizzare il gol (di pregevole fattura) che blinda i tre punti.

Castagnetti Voto 6: Uno spezzone di partita dove partecipa all’azione del quarto gol grigiorosso.

Vandeputte S.V.

All. Stroppa Voto 7: Dopo tanto “carbone” dalla calza grigiorossa, sono arrivati i primi “dolcetti” di stagione. Questa sera il tecnico della Cremonese ha indovinato tutte le mosse: arretra Vazquez (lasciando in panchina Vandeputte) mette Johnsen alle spalle di Nasti, la Cremo, prende in mano la partita e la domina in lungo e in largo, annullando il Sassuolo. Una gara che ha messo in mostra lo straordinario potenziale di una rosa che si candida al ruolo di protagonista di questo campionato. Una vittoria che fa bene al morale, tre punti importanti… che rilanciano la Cremonese in classifica e che hanno il sapore di un “nuovo inizio” per questa Cremo.

Sezione: News / Data: Sab 31 agosto 2024 alle 23:38
Autore: Federico Bresciani