Risposta più che positiva della Cremonese dopo la sconfitta interna con il Palermo. La squadra di Stroppa asfalta letteralmente il Sassuolo con 4 reti segnate da Nasti, Collocolo, Johnsen e Sernicola. Partita senza storia al Mapei Stadium con i grigiorossi che tornano a vincere.

E' FINITA!

95' Ci prova Mulattieri ma il suo tiro viene deviato in corner che il Sassuolo però non riesce a sfruttare

SEI MINUTI DI RECUPERO

89' Cambio per la Cremonese: esce Johnsen, entra Vandeputte

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! POKER DELLA CREMONESE! Sernicola servito a centrocampo avanza fino ai limiti dell'area di rigore e scaglia una sassata che fulmina Satalino! 4-1 per la Cremonese

80' OCCASIONE SASSUOLO! Fulignati salva la Cremonese!

78' Altro cambio per la Cremonese: esce Majer, entra Castagnetti

76' Ancora un cambio per il Sassuolo: esce Caligara, entra Russo

66' Ammonito Antov

65' Tre cambio per Stroppa: fuori Johnsen, Zanimacchia e Nasti, dentro Pickel, Sernicola e De Luca

62' Cambio per il Sassuolo: dentro Obiang per Moro

59' Ammonito Romagna

53' Altro cambio per il Sassuolo: esce Doig, entra Pieragnolo

47' OCCASIONE CREMONESE! Johnsen si prepara a battere a colpo sicuro ma è provvidenziale l'intervento di Toljan

46' Doppio cambio nel Sassuolo: Mulattieri prende il posto di Antiste e Pierini prende il posto di Kumi

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

TRE MINUTI DI RECUPERO

45' Il check del Var conferma il gol di Johnsen, Cremonese avanti quindi 1-3

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TERZO GOL DELLA CREMONESE, A SEGNO JOHNSEN! Zanimacchia prende palla e serve Johnsen in mezzo all'area che non sbaglia

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE DI NUOVO IN VANTAGGIO! RETE DI COLLOCOLO! Bellissima giocata di Johnsen che anticipa Odenthal e dalla destra mette in mezzo un assist perfetto per Collocolo che riporta avanti la Cremonese

31' PAREGGIO SASSUOLO! Moro non sbaglia dal dischetto e pareggia i conti al Mapei Stadium

30' RIGORE PER IL SASSUOLO! Mani di Vazquez in area, occasione per i padroni di casa

20' GOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE IN VANTAGGIO! Collocolo offre un bel pallone a Johnsen che apre per Nasti che lasciato solo in area non sbaglia e col sinistro fulmina Satalino! Sassuolo-Cremonese 0-1!

5' Quagliata ci prova da fuori area, palla alta sopra la traversa

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Sassuolo (4-3-2-1): G. Satalino, J. Toljan, C. Odenthal, F. Romagna, J. Doig, J. Kumi, D. Boloca, F. Caligara, K. Thorstvedt, J. Antiste, L. Moro

Allenatore: Fabio Grosso

Cremonese (3-5-2): Fulignati, Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia, Collocolo, Majer, Vazquez, Quagliata; Johnsen, Nasti.

Allenatore: Giovanni Stroppa

Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Cremonese, match di cartello della quarta giornata di campionato. La Cremonese vuole subito rifarsi dopo la cocente sconfitta interna patita con il Palermo la scorsa giornata. Di fronte il Sassuolo dell'ex campione del mondo Fabio Grosso che invece vuole mantenere l'imbattibilità. I neroverdi infatti hanno conquistato due pareggi e una vittoria nelle prime tre giornate di campionato.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 31 agosto 2024 alle 19:00
Autore: Redazione TuttoCremonese