Playoff Serie BKT 2023-24 – Finale di andata

Stadio Zini, Cremona

CREMONESE-VENEZIAa 0-0

CREMONESE (3-5-2): Saro; Antov (83′ Lochoshvili), Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia (83′ Quagliata), Collocolo, Castagnetti, Buonaiuto (60′ Pickel), Sernicola; Vazquez (71′ Tsadjout), Coda (71′ Ciofani). All. Stroppa.

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Sverko, Idzes (86′ Altare), Svoboda; Candela, Tessmann, Lella (76′ Ellertsson), Busio (60′ Andersen), Bjarkason; Pierini (86′ Olivieri), Pohjanpalo (60′ Gytkjaer). All. Vanoli.

Arbitro: Colombo di Como (Assistenti: Preti di Mantova e Perrotti di Campobasso). IV ufficiale: Feliciani di Teramo. Var: Di Paolo di Avezzano, aVar: Abisso di Palermo.
Note: – Ammoniti: 48′ Collocolo (C), 50′ Castagnetti (C)
:

CRONACA SECONDO TEMPO:

la partita finisce dopo 4' di recupero.La cremonese avrebbe meritato la vittoria i Venezia ha giocato una brutta gara, contro una squadra così l'impresa al Penzo non è certamente impossibile.

4' di recupero

88  testa di Ciofani para Joronen

78' miracolo Joronen su Zanimacchia. Venezia sparito dal campo

71' fuori Vazquez e Coda, dentro Tsadjout e Ciofani

66' doppia occasione Coda e Castagnetti, il Venezia si salva in corner

60' nel Venezia fuori Pohjanpalo annullato da Ravanelli e dentro Gyktiaer, Fuori anche Busio per Andersen. Nella Cremo dentro Pickel al posto di Buonaiuto.

57' Cremo in attacco Venezia alle corde. Sernicola dalla distanza Joronen in angolo.

49' traversa Venezia su punizione di Pierini,  e poi sul ribaltamento di fronte occasione Collocolo. Ammonito Castagnetti sulla ripartenza del Venezia.

nessun cambio nelle due squadre.

CRONACA PRIMO TEMPO:

fine primo tempo. Cremonese più propositiva. Venezia non pervenuto.fine primo tempo. Cremonese più propositiva. Venezia non pervenuto.

45' 4' di recupero dati da Colombo. Un arbitraggio mediocre del fischietto di Como

34' ancora Buonaiuto da dentro l'area ma il rasoterra è debole.

29' gran tiro di Coda dal limite Joronen ci arriva con la punta delle dita. Angolo.

25' tiro centrale di Buonaiuto parato da Joronen

23' brutto falo su Saro in uscita di Pohjanplalo. L'arbitro fa finta di nulla, Venezia asfittico

6' occasione Pohjanpalo, esce di pugni Saro.