FINE PARTITA

77' Cambio nella Cremonese: fuori Vazquez, dentro Bonazzoli

76' GOL PALERMO! Palla di Brunori per Di Francesco che si invola sulla sinistra, tiro-cross dalle parti di Insigne che a porta vuota firma il vantaggio

75' OCCASIONE CREMONESE! Nasti scarica per Majer che calcia ma non trova la porta da ottima posizione

69' Doppio cambio nel Palermo: fuori Di Mariano e Henry, dentro Insigne e Brunori

68' Tre cambi nella Cremonese: dentro Barbieri, Johnsen e Nasti, fuori Tsadjout, Zanimacchia e Vandeputte

64' FULIGNATI SALVA LA CREMO! Di Mariano scarica per Gomes che colpisce a colpo sicuro ma il portiere grigiorosso manda in corner

57' Doppio cambio per il Palermo: entra Verre, esce Ranocchia, entra Diakité, esce Pierozzi

51' OCCASIONE CREMONESE! Sernicola conclude con un tiro preciso e potente, ma Desplanches è pronto a intervenire con una parata splendida, sventando il pericolo e mantenendo la sua squadra in gioco.

47' Ammonito Di Francesco

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

28' GOAL ANNULLATO ALLA CREMONESE! Il gol di Majer è stato annullato! Il centrocampista aveva segnato un grande gol da lontano dopo una respinta da un calcio d'angolo, ma la rete è stata annullata a causa di una spinta in area su Ceccaroni.

21' Ammonito Blin

16' OCCASIONE CREMONESE! Zanimacchia sfiora il gol! Vandeputte entra nell'area di rigore e crossa basso, l'esterno conclude con un tiro che viene deviato in angolo.

10' Ammonito Vandeputte