SERIE BKT, SEMIFINALE PLAYOFF (ritorno)

25/05/024, ore 20.30

Stadio Zini, Cremona.

CREMONESE-CATANZARO 4-0

RETI: 13' Vazquez, 19' Buonaiuto, 37' Coda, 69' Sernicola (CR) 80' Antonini (CA)

CREMONESE (3-5-2): Saro; Ravanelli, Bianchetti, Antov; Zanimacchia, Castagnetti, Pickel, Buonaiuto, Sernicola; Vazquez, Coda.

Allenatore: Stroppa

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Oliveri Scobamiglio, Antonini, Veroli; Sounas, Pontisso, Petriccione, Vandeputte; Biasci, Iemmello.

Allenatore: Vivarini.

CRONACA SECONDO TEMPO:

E' FINITA!!!!! LA CREMONESE VOLA IN FINALE E SI GIOCHERA' LA SERIE A CONTRO IL VENEZIA

85' CHECK DEL VAR! Gol non convalidato, c'è fallo netto su Saro. Si riparte sul punteggio di 4-1

84' GOL CATANZARO! Angolo di Pompetti, Saro sbaglia la presa sul pallone anche per via dell'ostruzione di Veroli, perde palla e Donnarumma segna a porta vuota che è anche in fuorigioco

83' Doppio cambio per il Catanzaro: fuori Iemmello e Petriccione, dentro Stoppa e Verna

80' GOL CATANZARO! La difesa grigiorossa libera male l'area di rigore, palla che arriva ad Antonini che dal limite dell'area fa partire un destro forte che si infila sotto la traversa di Saro

75' OCCASIONE CREMONESE! Colpo di testa di Coda, palla a lato di poco

71' Ancora un cambio per la Cremonese: fuori Zanimacchia, dentro Ghiglione

69' GOOOOL! POKER DELLA CREMONESE! Ottimo spunto di Collocolo che salta un uomo, arriva sul fondo e mette in mezzo dove arriva Sernicola che deve solo metterla dentro

67' Falletti calcia la punizione che sembra essere ben indirizzata, Pompetti in barriera manda in corner

65' Ammonito Pompetti, punizione pericolosa per la Cremonese

64' Coda manca il controllo in area, sarebbe stata una buona occasione per la Cremonese

62' ESPULSO BRIGNOLA! Il giocatore del Catanzaro appena entrato in campo, protesta in modo plateale contro Mariani che lo espelle.

60' Doppio cambio per la Cremonese: fuori Pickel e Vazquez, dentro Majer e Falletti

59' Cambio in attacco per il Catanzaro: Donnarumma per Biasci

55' Ammonito Scognamillo per proteste

54' Altro cambio per la Cremonese: dentro Collocolo, fuori Pickel

51' Subito il neo entrato Brignola pericoloso, il giocatore però non arriva in tempo sulla spizzata di Antonini

46' Un cambio per la Cremonese: Lochoshvili prende il posto di Ravanelli

46' Via alla ripresa con due cambi nel Catanzaro: dentro Brignola e Pompetti, fuori Sounas e Pontisso

CRONACA PRIMO TEMPO:

Dopo 1' di recupero, tra gli applausi dello Zini si chiude il primo tempo di una gara che ha visto i grigiorossi dominare il Catanzaro.

38' TRIS CREMONESE: Coda riceve palla in area dall'angolo destro del campo e batte Fulignati. CREMONESE-CATANZARO 3-0

36' tiro di Pontisso deviato in angolo da un difensore grigiorosso

34' Pickel per Coda, rasoterra parato da Fulignati.

30' primo tiro verso la porta di Saro, tiro di Vandeputte deviato sulla traversa da un difensore grigiorosso

19' RADDOPPIO CREMONESE: gran palla di Castagnetti che Buonaiuto dal lato opposto dell'area, insacca alla sinistra di Fulignati. CREMONESE-CATANZARO 2-0

13' GOL CREMONESE: il magico sinistro di Vazquez batte imparabilmente Fulignati. CREMONESE-CATANZARO 1-0

3' gran punizione di Castagnetti al limite, Fulignati fa un miracolo e la mette in angolo.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 25 maggio 2024 alle 19:25
Autore: Redazione TuttoCremonese