Queste le pagelle della Cremonese dopo la sconfitta con il Cosenza secondo quanto riportato da Tuttomercatoweb.com:

Fulignati 6,5 - Esente da colpe sul gol di D'Orazio e anche bravo ad evitare un passivo peggiore, si ritrova a giocare per novanta minuti sotto i fischi del pubblico di casa visti i suoi trascorsi con la maglia del Catanzaro.

Antov 5 - Spesso impreciso anche nelle giocate più banali, è bocciato alla "prima" di campionato ma avrà tante altre occasioni per riscattarsi.

Ravanelli 5 - Non è una serata memorabile neppure per il classe '97: anche per lui sono parecchie le note negative nella serata del San Vito-Marulla.

Bianchetti 5 - Non c'è due senza tre. Il reparto arretrato della Cremonese stecca all'esordio: D'Orazio e Fumagalli, su tutti, mettono costantemente in difficoltà i difensori grigiorossi fin da inizio partita.

Sernicola 5 - Si perde D'Orazio in occasione del gol dell'1-0 del Cosenza: nel complesso, il capitano rossoblù ha finito per vincere la stragrande maggioranza dei duelli con il terzino della Cremo. Dal 46' Zanimacchia 5,5 - Secondo tempo nell'ombra. Rischia anche l'autogol al 56' nel tentativo di sventare una pericolosa azione d'attacco del Cosenza.

Collocolo 5,5 - La sua conclusione dalla distanza al 44' corrisponde anche ad una delle pochissime apparizioni dei grigiorossi in zona offensiva. Per il resto, si vede molto poco a centrocampo. Dal 65' Vandeputte 5,5 - Fischiato al pari di Fulignati essendo un ex Catanzaro, non riesce a dare la scossa alla "sua" Cremonese.

Castagnetti 5,5 - Impossibilitato a far valere la propria esperienza in mezzo al campo, rischia anche di causare un calcio di rigore al 54' sugli sviluppi di un corner per il Cosenza.

Pickel 5 - Novanta minuti caratterizzati da tanti, troppi errori. Anche in fase d'impostazione e, soprattutto, in zone di campo da "bollino rosso".

Quagliata 6 - Uno dei più propositivi nel primo tempo, tenta più volte la giocata sull'esterno ma viene contenuto a dovere dalla retroguardia calabrese. Nella ripresa va spesso in difficoltà nei duelli con uno scatenato Ciervo, ma in generale è uno dei pochi a salvarsi. Dal 72' Barbieri 6 - Ha pochissime, se non nulle, chance per dire la sua negli ultimi venti minuti di gioco.

De Luca 5 - Un po' di movimento in fase di non possesso e nulla più. Inizio di stagione molto complicato per l'ex Sampdoria. Dal 46' Johnsen 5 - Poco brillante e parecchio macchinoso, tocca soltanto una manciata di palloni e non ha mai modo di far male a Micai.

Tsadjout 5,5 - Si ritrova a giocare molto lontano dalla porta avversaria. Fa il possibile, ma la serata è storta anche per lui. Dal 72' Bonazzoli 6 - Bravo a provarci da posizione defilata all'80', si vede che ha fame di gol e voglia di far bene.

Giovanni Stroppa 5 - Un debutto stagionale da dimenticare per la Cremonese: tanti problemi sia in fase difensiva che offensiva, il Cosenza ne approfitta e centra i primi tre punti della stagione.

Sezione: News / Data: Lun 19 agosto 2024 alle 14:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Redazione TuttoCremonese