FINE PARTITA

93' CAMBIO CREMONESE: fuori Ceccherini, dentro Lochoshvili.

90' Quattro minuti di recupero

88' Ammonito Favilli

87' Ammonito Saco

78' CAMBIO CREMONESE: fuori Buonaiuto, dentro Bonazzoli.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA CREMONESE! GOL DI SERNICOLA! NETTA PERO' LA DEVIAZIONE DI VICARI!

66' Doppio cambio per il Bari: entrano Favilli e Novakovich , escono Lasagna e l'ex Falletti

65' Cambio per la Cremonese: lascia il campo Vandeputte, al suo posto Vazquez

64' Ammoniti Nasti e Radunovic

63' De Luca vince un contrasto, mette la palla a terra e calcia in porta. Radunovic sembra toccarla ma l'arbitro non concede il corner

58' OCCASIONE CREMONESE! Pickel si aggiusta la palla sul destro e prova il tiro dalla distanza, palla alta sopra la traversa

57' OCCASIONE CREMONESE! Sinistro di Buonaiuto, Radunovic la tocca quanto basta per salvare il Bari

56' Maita prova a piazzarla ma non inquadra la porta

54' Cambio nel Bari: fuori Sibilli, dentro Saco

53' OCCASIONE BARI! Diagonale di Lasagna, Fulignati si allunga e respinge

52' OCCASIONE CREMONESE! Tiro ravvicinato di De Luca, parata pazzesca con il piede destro di Radunovic

46' Doppio cambio per la Cremonese: fuori Zanimacchia e Barbieri, dentro Nasti e Sernicola

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

44' ANCORA CREMONESE! Punizione di Buonaiuto, palla fuori di pochissimo

42' OCCASIONE CREMONESE! Buonaiuto da una gran palla a Vandeputte che si infila nella difesa pugliese, diagonale che esce fuori di poco

27' GOL BARI! Lasagna va a segno sparandola sul primo palo ma è notevole l'assist di tacco di Sibilli che smarca il suo compagno di squadra per il vantaggio dei pugliesi

24' Riprende Cremonese-Bari, Maita torna in campo

22' Gioco fermo allo Zini: Maita è rimasto a terra dopo un duro scontro con Pickel

18' Ammonito Benali

17' OCCASIONE BARI! Punizione di Falletti, Mantovani in spaccata la indirizza in porta ma Fulignati di istinto salva la Cremo

16' Ammonito Zanimacchia

13' OCCASIONE CREMONESE! Buonaiuto ci prova su punizione, palla fuori di un metro

9' OCCASIONE CREMONESE! Cross di Zanimacchia, De Luca si libera della marcatura ma riesce soltanto a sfiorare il pallone

3' Buonaiuto prova a piazzarla sul primo palo, fa buona guardia Radunovic