96' Ammonito Dickmann

SEI MINUTI DI RECUPERO

87' Cambio nel Brescia: fuori Borrelli, dentro Nuamah

86' Ammoniti Verreth e Vandeputte

81' GOOOOOOOOOOL! Palla che supera la barriera e si infila all'angolino: Buonaiuto ha disegnato una traiettoria imprendibile!

74' Doppio cambio per la Cremonese:  Fuori Zanimacchia, entra Buonaiuto. Esce anche Majer, entra Pickel

73' Cambio nel Brescia: dentro Corrado, fuori Besaggio

71' GOL CREMONESE! NASTI VA A SEGNO E ACCORCIA LE DISTANZE! Calcio d'angolo di Vandeputte che trova lo stacco vincente di testa da parte di Nasti.

67' Altro cambio per la Cremonese: esce Sernicola, entra Barbieri

60' Doppio cambio per il Brescia: dentro Moncini e Bertagnoli, out Juric e Olzer

58' OCCASIONE CREMONESE! De Luca serve dalla parte opposta Sernicola che controlla e calcia, tiro però troppo centrale

56' Destro di Borrelli dal limite che prova a piazzarla ma non trova la porta

54' Intervento provvidenziale di Bianchetti che rischia anche l'autogol

52' Destro di Sernicola, palla alta sopra la traversa

48' De Luca calcia al volo sul cross di Collocolo, Lezzerini si distende e para.

46' Doppio cambio per la Cremonese: fuori Vazquez e Johnsen, dentro Vandeputte e De Luca

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

UN MINUTO DI RECUPERO

41' Ammonito Juric

39' TRIS DEL BRESCIA! Punizione capolavoro di Verreth imprendibile per Fulignati

37' Ammonito Nasti

36' Ammonito Johnsen

34' RADDOPPIO BRESCIA! Borrelli sorprende Antov troppo indeciso e leggero, entra in area, supera un avversario e la manda nell'angolo

32' Contropiede della Cremonese con Zanimacchia che tenta il piattone di sinistro sul secondo palo ma il tiro è debole

31' Ancora Dickamm pericoloso con il suo sinistro, palla deviata in calcio d'angolo

29' LAMPO CREMONESE! Colpo di testa di Collocolo che crea un pericolo alla difesa del Brescia

25' Cross di Olzer, Fulignati respinge con i pugni

19' Colpo di testa ravvicinato di Antov ma è troppo centrale

16' OCCASIONE BRESCIA! Gran parata di Fulignati su Juric

15' Ammonito Cistana

14' OCCASIONE CREMONESE! Tiro di Zanimacchia dalla distanza, palla fuori di un nulla dopo la deviazione di un avversario

12' Johnsen prova la giocata personale ma viene fermato al momento dell'ingresso in area

5' GOL BRESCIA! Tiro dalla distanza di Dickamm, Fulignati respinge centralmente dove c'è Besaggio che segna il gol del vantaggio