Brutta prestazione della Cremonese che perde alla prima giornata contro il Cosenza. Grigiorossi che non sono mai riusciti a rendersi pericolosi e spesso sono stati in balia di un avversario che ha approcciato meglio alla partita e ha mostrato anche una tenuta fisica migliore.

FINE PARTITA

93' OCCASIONE COSENZA! Zilli colpisce il palo con un tiro maligno dall'interno dell'area

92' Ammonito Barbieri

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87' Cross di Vandeputte per Zanimacchia che colpisce di testa ma non trova la porta

81' Doppio cambio nel Cosenza: escono D'Orazio e Fumagalli, entrano in campo Martino e Zilli

79' Cross di Bonazzoli, respinge Micai. Prova a spingere la Cremonese

76' Ammontio Hristov

74' OCCASIONE CREMONESE! Ottimo spunto di Johnsen che supera un avversario e scarica per Barbieri che manda altissimo da ottima posizione

73' Cambi anche per il Cosenza: dentro Mauri e Ricciardi, fuori Florenzi e Ciervo

71' Doppio cambio per la Cremonese: dentro Barbieri e Bonazzoli, fuori Quagliata e Tsadjout

64' Cambio nella Cremonese: esordio per Vandeputte che prende il posto di Collocolo

60' Cambio nel Cosenza: fuori Charlys, dentro Kourfalidis

56' MIRACOLO DI FULIGNATI! Azione confusa in area della Cremonese, Ciervo brucia Quagliata che mette in mezzo, Fulignati salva su Juan e Fumagalli. La Cremonese sbanda

55' Ammonito Micai

54' Il Cosenza protesta per un tocco di mano in area di Castagnetti. Check del Var che dice di continuare a giocare

53' Replica della Cremonese con Pickel che manda alto

52' OCCASIONE COSENZA! Antov perde palla malamente, Fumagalli serve Mazzocchi che controlla e calcia, provvidenziale l'intervento di Fulignati

46' OCCASIONE COSENZA! Lancio di Fumagalli per Mazzocchi che non riesce però a sorprendere Fulignati

45' VIA ALLA RIPRESA

Doppio cambio nella Cremonese: dentro Johnsen e Zanimacchia, fuori De Luca e Sernicola

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

44' OCCASIONE CREMONESE! Collocolo raccoglie dal limite e calcia, Micai in tuffo respinge in angolo

29' GOL COSENZA! Cross di Florenzi, sponda di Fumagalli per D'Orazio che sorprende la difesa grigiorossa e porta avanti il Cosenza

23' OCCASIONE COSENZA! Cross di Fumagalli, D'Orazio si inserisce colpendo di testa, palla sull'esterno della rete e brivido per la Cremo

22' Buona sortita offensiva del Cosenza con Caporale che conquista un altro angolo

21' Ammonito De Luca

18' Traversone al centro di Quagliata per Sernicola che prende il tempo a D'Orazio commettendo però fallo

14' Ripartenza pericolosa del Cosenza, Ciervo arriva al limite dell'area, rientra sul sinistro e calcia. Fulignati para a terra

11' Ammonito Charlys

9' D'Orazio ci prova direttamente da calcio d'angolo ma Fulignati si fa trovare pronto

8' Primo calcio d'angolo per il Cosenza che prova a rendersi pericoloso

5' Gioco molto spezzettato in questo avvio di partita

4' Battibecco tra D'Orazio e i grigiorossi Pickel e Collocolo. Bonacina rimette ordine in campo

1' Subito un duro intervento di Dalle Mura su De Luca che guadagna un calcio di punizione

E' INIZIATA COSENZA-CREMONESE

Inizia oggi il campionato della Cremonese che al San Vito Marulla sfida il Cosenza dell'ex Massimiliano Alvini. La squadra di Giovanni Stroppa vuole partire subito con il piede giusto e punta a conquistare i tre punti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

COSENZA (3-4-2-1): Micai; Hristov, Caporale, Dalle Mura; Ciervo, Charlys, Florenzi, D’Orazio; Kouan, Fumagalli; Mazzocchi. Allenatore: Alvini.

CREMONESE (3-5-2): Fulignati; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Sernicola, Collocolo, Castagnetti, Pickel, Quagliata; Tsadjout, De Luca. Allenatore: Stroppa.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 18 agosto 2024 alle 20:07
Autore: Redazione TuttoCremonese