Prosegue la crisi della Cremonese soprattutto in casa. L'ultima partita vinta in casa dalla Cremonese in questa stagione risale al 24 agosto scorso, quando i grigiorossi riuscirono a battere la Carrarese 1-0 con un gol di Vazquez su calcio di rigore a due minuti dal triplice fischio. Fatica enorme per la squadra di Stroppa di portare a casa i tre punti in quell'occasione, cosa che non gli è più riuscita allo Zini.

Nelle successive partite giocate in casa infatti, la Cremonese ha perso contro il Palermo e pareggiato contro Spezia e Bari. Due punti in tre partite davanti al pubblico amico che non ha mai fatto mancare il suo sostegno ma che, in occasione dell'ennesima delusione di domenica scorsa contro il Bari, ha iniziato a contestare pesantemente la squadra, allenatore e dirigenza.

Sezione: News / Data: Mar 08 ottobre 2024 alle 16:00
Autore: Redazione TuttoCremonese