La Cremonese gioca, il Palermo vince. Dopo 2 ko di fi la, si rialzano i rosanero e lo fanno grazie ad un gol di Insigne al 32' st. Prima e dopo tanta Cremonese, ma anche tanta imprecisione sotto porta, lombardi alla 2ª sconfitta in tre partite. Il primo tempo quasi un monologo Cremonese. Vazquez ispirato ma la difesa rosanero tiene bene. Il primo squillo al 22’ con un tiro di Zanimacchia parato da Desplanches, il Palermo replica con Di Francesco ma Antov ci mette la gamba, palla in angolo. Più Cremonese e al 30’ sugli sviluppi di un angolo, Majer pesca il jolly con un tiro da 25 metri. Desplanches tocca ma la palla s’insacca, però è inutile Forneau aveva fi schiato una carica di Lochoshvili su Ceccaroni. Passano 8’ e la Cremonese costruisce la migliore palla gol: cross dalla destra di Zanimacchia, difesa del Palermo immobile, testa di Tsadjout, palla fuori di poco. Ripresa, Cremonese vicina al gol con Sernicola dopo 5’, Desplanches è super. Al 20’ 1° tiro in porta del Palermo con Gomes, Fulignati dice no. Rosanero in gol con azione partita da Desplanches, rifinita da Di Francesco e finalizzato da Insigne, entrato da 7’ minuti. Primo gol del Palermo in campionato: vale i primi 3 punti.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mer 28 agosto 2024 alle 14:00 / Fonte: Tuttosport
Autore: Redazione TuttoCremonese