Fulignati Voto 5,5: Serata No. Sul primo gol del Brescia non esente da colpe con una respinta che regala a Baseggio il più facile dei gol. Poco preciso con i piedi e meno sicuro rispetto alle giornate precedenti. Incolpevole in occasione del secondo e terzo gol bresciano.

Antov Voto 5,5: Primo tempo disastroso con Borrelli che lo sovrasta in occasione del gol del 2-0. Soffre il pressing dei Bresciani. Nel secondo tempo un po meglio quando la Cremo alza il ritmo.

Moretti Voto 6,5: Il più positivo del reparto difensivo. Un giovane che nonostante la serata difficile conferma di essere un calciatore con ampi margini di crescita

Bianchetti Voto 5,5: Nel primo tempo il pressing del Brescia e la velocità di Juric lo mettono in seria difficoltà, poco preciso e in affanno, rischia l’autorete nella ripresa.

Sernicola Voto 5,5: Non è il solito Sernicola e quando prova la giocata viene spesso fermato dagli avversari. Nel secondo tempo meglio che nella prima parte di gara. Suo l’assist per De Luca che sfiora il gol.

Majer Voto 5: Impreciso, impalpabile, non riesce mai ad accendersi o a trovare una accelerazione per far sentire la propria presenza sul terreno di gioco.

Collocolo Voto 5,5: Una partita in tono minore, macchiata dall’errore che ispira il 2-0 delle Rondinelle. Nel finale si fa notare con alcuni inserimenti che mettono in crisi la retroguardia bresciana.

Vazquez Voto 5: Un “Mudo” spento che soffre il pressing dei padrone di casa e non si accende.

Zanimacchia Voto 6:  Nella prima parte di gara si addormenta e sulla respinta di Fulignati non riesce ad anticipare Baseggio.  In fase offensiva è uno dei pochi che prova l’accelerazione e costruisce l’azione più pericolosa di un primo tempo scialbo per i grigiorossi.

Johnsen Voto 5,5: Il norvegese gira in lungo e largo per il rettangolo di gioco ma nonostante la buona volontà, non incide più di tanto e fatica a trovare spazio.

Nasti Voto 6: Primo tempo con poco da segnalare. Nella seconda parte di gara realizza il gol che riaccende le speranze della Cremonese. Bravo a sfruttare l’assist al bacio di Vandeputte.

De Luca Voto 5: Entra bene, andando subito alla conclusione. Poco preciso in occasione delle altre due palle gol fornite dai compagni di squadra. Volenteroso ma poco incisivo sotto porta.

Vandeputte Voto 7: Entra e cambia la partita. La conferma che un giocatore così, lasciato in panchina è un vero peccato. Costruisce la palla del primo gol grigiorosso di Nasti e si rende pericoloso con un altro tiro del suo repertorio. Con lui in campo è stata un’ altra Cremo.

Buonaiuto Voto 7: Entra al posto di Zanimacchia e realizza una punizione da cineteca.

Pickel Voto 6: Grinta e polmoni e grande maturità anche quando gli animi in campo si sono surriscaldati.

Barbieri Voto 6: Entra al posto di Sernicola e si da da fare per spingere forte sulla fascia e mettere in difficoltà la retroguardia del Brescia.

Stroppa Voto 5: Una sconfitta con tanti rimpianti. L’atteggiamento della squadra al primo tempo (molle sui contrasti e sofferente sul pressing uomo contro uomo del Brescia) ha compromesso una partita che per quanto visto sul campo, alla fine dei novanta minuti, era una gara alla portata della Cremonese. Vista la prestazione di Vandeputte la sua continua esclusione dall’ undici titolare è uno dei tanti “misteri” irrisolti…soprattutto se poi il giocatore in questione entra e cambia la partita.

Sezione: News / Data: Lun 30 settembre 2024 alle 23:34
Autore: Federico Bresciani